Форум клана

мясо кабана как готовить - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2020-08-08, 9:38 AM
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Общий раздел » мясо кабана как готовить
мясо кабана как готовить
SusandaupeДата: Воскресенье, 2013-08-18, 11:51 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Морской окунь с паприкой. 500 г свежего морского окуня, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 стручка паприки, 30 г растительного масла, 70 г свиного сала, 10 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 30 г соевого соуса, 20 г красного вина, соль и сахар по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать головы, плавники и хвосты, хорошо промыть проточной водой и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон. Свиное сало, очищенный и промытый репчатый лук и очищенный чеснок мелко нарубить. Кусочки сала положить на сковороду, растопить и обжарить в нем лук и чеснок.
http://povpar.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты
Затем всю эту массу положить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю (или в высокую сковородку) и поставить в горячую духовку на час. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком.


[url=http://povpar.p.ht/map.html]мясной рулет с рисом[/url]
 
Форум » Общий раздел » Общий раздел » мясо кабана как готовить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: