Susandaupe | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Морской окунь с паприкой. 500 г свежего морского окуня, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 стручка паприки, 30 г растительного масла, 70 г свиного сала, 10 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 30 г соевого соуса, 20 г красного вина, соль и сахар по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать головы, плавники и хвосты, хорошо промыть проточной водой и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон. Свиное сало, очищенный и промытый репчатый лук и очищенный чеснок мелко нарубить. Кусочки сала положить на сковороду, растопить и обжарить в нем лук и чеснок. http://povpar.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты Затем всю эту массу положить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю (или в высокую сковородку) и поставить в горячую духовку на час. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]мясной рулет с рисом[/url]
|
|
| |